En la preparación de fantasy grain encontramos incovenientes en su definición de sabor y olor; realizamos varias pruebas con distintos productos.
1.al no poder definir su olor se le agrega a la soya y al trigo 2 gramos de anis debido al exceso de olor a nicotina.
2.después de haber escuchado las opiniones, de estudiantes y profesores, llegamos a la conclusión de disminuir el anis.
3.a causa de esto, decidimos que el café estaba liquido y le agregamos cebada para que el café estuviera mas.
4.al no poder dejar concentrarse el sabor a café con el anís , decidimos quitarlo y
5.agregarle esencia de vainilla el resultado es muy favorable ya que su olor y sabor no son amargos.quisimos agregarle canela y albaca su olor y sabor son muy exquisitos.
6.le agregamos manzanilla, toronjil, pero su olor es rico pero cambia el sabor a
aromática.
7.Le agregamos cedrón, para que cambiara su sabor.
después de estos procesos llegamos a la conclusión, de dejar la soya, el trigo la
cebada, y agregarle hiervas de albaca, otro con la esencia de vainilla, y el ultimo
que seria la canela.espeso.
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